когда действительно любишь

когда действительно любишь - скажешь...
и страдать будешь... и не прикажешь...
и стоит ему снова вернуться - примешь...
и даже не один раз... когда любишь.
и лишь со временем, намучившись по самое горло - постепенно остынешь...
тогда - отпустишь и уже больше не примешь.
если любила...
и даже не будешь ненавидеть - просто будешь помнить хорошее, которое всё равно же было...
просто отпустишь и простишь.
и успокоишься. может быть - загрустишь...
пройдя все стадии своей несчастной любви.
если это действительно была ЛЮБОВЬ. и... успокоишься. зови-не зови...


----------------------
ну как-то так.

P.S. это вряд ли стихи. сыро и даже не в рифму... просто мысли, случайно, не преднамеренно.


Рецензии
Всё так!!! Вам любви и радости!

Руся Деева   25.01.2015 14:00     Заявить о нарушении
спасибо Вам за пожелание!

Натафка   04.03.2015 23:29   Заявить о нарушении