Не торопись...
А вдруг твой смысл окажется неверен.
Стихи должны родиться только в срок,
Когда поэт на зрелость их проверил.
Дай выносить любимое дитя,
Что прямо в сердце сладко тяжелеет...
Слова придут, но много дней спустя -
Так медленно колосья в поле зреют.
Свидетельство о публикации №114071105323
Арина Аркадьева 03.04.2018 10:09 Заявить о нарушении