Залог
поскольку стулья отдаляют землю,
ну, жестковато, деревянный цвет -
неважно, я тебе покорно внемлю;
да - раздарю ромашками часы,
да - разбазарю лёгкие минуты,
выравнивать секундами весы
не стану, не совсем я ****утый;
потом нас приютит смешной ковёр,
зачёт по геометрии не сдавший,
я рассмотрю подробно мелкий сор,
возвратно-поступательно упавший;
тебе достанется белёный потолок -
он бел, хоть не совсем безгрешен,
там обнаружишь брошеный залог
любви, который вечно занавешен.
Свидетельство о публикации №114071100532