Небеса в Одессе

Нам нравится смотреть на Млечный путь,
Коль ночью ты лежишь на сеновале,
Часы Вселенной слаженно идут,
И пред тобой чарующие дали.

Земля ну, как звено в часах небес,
Где человек, как атом мироздания,
Свидетель есть божественных чудес,
Где исполняет бог наши желания.

В Одессе каждый сам есть ученик,
У каждого вопросы, даже к Богу,
Наш Мир до бесконечности велик,
И очень трудно выбрать нам дорогу.

Как в лабиринте сложном мы идем,
Не знаем ни конца, и не начала,
И призрачного счастья часто ждем,
Но счастья для души всегда нам  мало.

А без души нам сложно в мире жить,
И Бог секрет души не открывает,
И нам привычно в дрейфе жизни быть,
И каждый сущность жизни постигает.


Рецензии