лайк ит мувит. текст песни

Киплинг рулит.
И мне 15, я словно Маугли.
Лайк ит мувит.
Я пяткой наступаю на грабли.
Полумеры-
не знаем мы, что сие такое!
В стратосферы
взлетаю я, выхожу из строя.
Офигенно,
         переменно,
                бесшабашно!
Ты танцуешь
          и целуешь
                и мне страшно…

Съел пол мира,
а надо мною смеются Боги.
Ты- Багира,
вокруг мартышки и бандерлоги.
В перемешку
мои стихи и твои рыдания.
Пересмешки-
спасение наши и оправдания.
Полный метр.
           И сквозь ветер
                улыбаться.
Включишь суку.
           Держишь руку.
                Сводит пальцы.

Держишь руку.
Я ощущаю твой пульс сквозь пальцы.
И по кругу
несутся дни и не разорваться.
Гладишь вены.
Там даже нет намека на шрамы.
Сносим стены.
Но под бульдозер попали храмы.
Солнце село.
            Потемнело.
                Приутихло.
Перекурим.
            Поцелуем
                бьешь под дыхло.
Умираю.
           Наступаю
                вновь на грабли.
Лайк ит мувит!
            Киплинг рулит.
                Да, я Маугли.


Рецензии