Ах... не балуй напрасно... не балуй...

Ах...  не  балуй  напрасно...  не  балуй...
А ты смеёшься -  Я  и  не  балую...
Мгновение  -  воздушный  поцелуй...
И...  каменная  Вечность...  в  поцелуе...

Живущие  мгновенья  и...  в-е-к-а...
В  Пространстве  -  там...   где  Небо  голубое...
Ведут  свои  беседы...  Облака...
О  Жизни...  о  Судьбе  и - нас  с  тобою...


Рецензии