Эффект
Я видел женщину с...усами!!!
Её чудесные черты
Не передать двумя словами.
Но эта женщина - с усами -
Предвосхищала все мечты
И всё,что связано с мечтами!!!
Что есть критерий красоты -
Судите сами...
Коль не останетесь с усами...
Свидетельство о публикации №114071105294