да и пусть бы
ни запасов, ни убытков.
Граммов триста счастья взвесь,
полкило – душевных пыток,
и хандры – пол-литра. Лей!
Можно больше – если влезет.
Я беру сердечный клей,
клею ранки и порезы,
строчки, книжные листы,
зиму с летом, снег с дождями,
две разбитые мечты
склею тоже, не утянут.
Полувзлёт. Упасть-пропасть,
замереть, считая звёзды.
Глубока у ночи пасть.
Семь бессонниц – семь курьёзов.
Да и пусть бы. Склею дом,
и уютную беседку.
Заполошный добрый гном
будет в доме по соседству
по ночам конфеты есть.
Да и пусть бы. Чёрт с ним, с гномом!
Граммов триста счастья взвесь?
Это много. Знаешь, много.
Здесь отклик:
Александр Самчук "я тебе желаю счастья"
http://www.stihi.ru/2014/07/12/5242
Спасибо))
Свидетельство о публикации №114071105285