О настоящих папах

О настоящих папах и не очень,
Хочу сказать стихом,
Я пару строк,
Бывает так,
Что ходит грустной дочка,
Бывает так, что хныкает сынок,
Все оттого, что папа на диване,
С бутылкой пива
Просто под футбол,
Или засел в компьютер,
Не достанешь,
И там непобедимый
Царь и  Бог,
Бывают папы
И совсем другие,
Что позвонят с работы,
Как дела,
Что променяют,
И футбол, и пиво,
На целый мир,
Где детская игра,
Где сказки, сто вопросов,
Где заботы,
Где сто улыбок и совсем нет слез,
Где теплый ужин,
И покупка рыбок,
Где ждущий на прогулку папу пес…..
11.07.2014


Рецензии