Капает медленно где-то вода

Капает медленно где-то вода,
Мне выключать ее не хочется.
Точно также было тогда,
Когда дома было одно одиночество.

Я наблюдала долго за ним,
Все пыталась понять проблему:
Если один ты, то не любим?
Нет, ни за что я в это не верю!

Просто бывают такие дни,
Когда ничего абсолютно не хочется,
Вот и заходит тогда в ваш дом
Всем известное одиночество.

Но как только вам повезет,
И настроение ваше улучшится,
Одиночество тут же уйдет,
И все в жизни у вас получится!

10.07.2014


Рецензии