Пусть меня ненавидят за то,
Что я правду скрывать не умею.
И в угоду любовного слога,
Быть другим,чем я есть,не сумею.
Да и в правду сказать, неугоден
И Любовь моя вовсе... не так.
Да и путь мой, не так уж ровен,
Потому попадаю впростак.
Обуваюсь слащавым слогом,
Красотою угодных корней.
Отпускаю я в мир отношений,
Что народу всего милей.
Ну а Жизнь по-другому сложена,
И не главным есть в ней фасад.
И всегда почему-то хочется,
Уходя, оглянуться назад.....
........
Свидетельство о публикации №114071105249