Взлетая... над рутиною земной...

     Взлетая...  над    рутиною  земной...
     В  легчайшем...  невесомом  вдохновеньи...
     Любовь   моя  Небесная   со  мной...
     Танцует...  вместе  -  каждое  мгновенье...   

     Невыразимой  ласковости  след...
     Рассветною  полоской  розовеет...
     Родится  в  сердце золотистый  Свет...
     И  робкий  ветерок  Надежды...  веет...

     Пресветел  Путь  и  РА!достны  дела...
     Ни  на  какие  беды...  невзирая...
     Трепещут  нежно...  белые  крыла...
     От  горестных  печалей...  не  сгорая...


Рецензии