Поздравление близкому другу

Приходят дни отмеченные свыше
когда приходим в этот мир
Мы прославляем аиста на крыше
им в этот час заказан пир.
Чтоб в этот светлый  день друзья, родные
Коллеги, в общем вся семья,
Собрались виртуально и поближе
Подняли б тост все: "За тебя!"
Тебе  здоровья, счастья, процветанья
Благополучья на года.
Твоим родителям не увяданья
Теплом согрета их заря.
Приносят гордость дети и родные
Друзья звонят, как никогда
Для внуков небеса лишь голубые
И   деда  любит детвора.
Пусть ярко, полно, радостно, на диво
Сияют нам мостов  огни.
А  жизнь одна, как вальс будет красива
до ста продлятся твои дни!


Рецензии
Да, дни блаженны, как столетья.
Пусть счастье в дом несет нам весть
за то, что ты любимый рядом,
и вся семья, вся в сборе здесь.
Радостные строчки,
от нас им процветанья и любви.
С теплом Борис

Борис Воловик   24.10.2014 22:27     Заявить о нарушении