Мы разгадаем нашу тайну
Мы разгадаем нашу тайну,
Тепло сердец познаем,
И друг для друга станем
Любимыми, в желаниях растая.
Мы разгадаем нашу тайну,
Увидим радость в близости своей,
И друг для друга станем
В своих желаниях сильней.
11.07.2014
Свидетельство о публикации №114071105228