Ох, ваши бы слова, да Богу в уши,
Предвзято как-то все он разделил.
Кому с горой, всю чашу Любви сразу,
Кому-то так, лишь чуточку налил.
Кого вообще оставил без обеда,
Мол, заслужи сначала ты ее.
И кто-то выполняет роль раздачи,
Другому мол отдай, не требуя свое.
Конечно третье, самое паршиво,
Когда ты сам испытываешь боль.
Но улыбайся, говори всем мило,
Ведь ты же раздаешь...Любовь.
Наверно ты дорос до...без награды,
И то, как говорят, Судьба твоя.
Ну что-же, тиснуть зубы нам не надо,
Мы улыбаемся!...Вы верьте нам...друзья...
Свидетельство о публикации №114071105213