я знаю, как сходят с ума

я знаю,как сходят с ума...
когда день за днем ожидая,
свой ум суетой занимая,
вновь не получают письма.
я знаю,как сходят с ума...
когда в черно-белых снимках
и в каждой журнальной картинке
мерещится лишь она.
я знаю, как сходят с ума...
и хочется выть от боли,
и ты сам с собою в ссоре,
и нет сил дожить до утра.
я знаю, как сходят с ума...
как сердце свое открывая,
с чернилами слезы мешая,
ты не отправляешь письма.
я тоже сходила с ума.
но там,средь душевного пепла,
однажды совсем не заметно
другая приходит весна...


Рецензии