Горькое

Горькая полынь серебристого цвета
И трава ковыль серебристого цвета
Матери глаза - две скрижали Завета
Заповеди их нарушить нельзя!
Плач Иеремии никем не утешен,
Мир,как до прихода Христа,
Также грешен.Матери глаза
Выжгли горькие слёзы
Каин бьёт по Авелю.Всюду курьёзы!
Дети одной матери.Кого отречься?
Ели с одной скатерти.Как уберечься
От суда над ближними?Сердце
Стенает.Брат идёт на брата и убивает.
Очи бедной матери от слёз ослепли
Были,вроде,хилыми,да вот,окрепли
И теперь пошли делить Божье наследство
Взяли камни с площади.Верное средство,
Привело к киданию бомбами с ядом
И попали в дом своей матери.Адом
Завершится бойня для тех,кто затеял
Где же вдохновители? Ах! Это Тени?!


Рецензии
Любая война -это горькая боль матерей.А когда брат убивает брата,материнское сердце не способно выдержать.Сильное стихотворение.Я уже читала ваши произведения.Интересно.
С любовью и теплом

Сельмина Курабекова   14.07.2014 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.