Пусть капелька прохлады на порог...

Пусть  капелька  прохлады  на  порог
Твой...  упадёт  вмиг  ощутимым облегченьем...
И будет  столь  естественно  и в  срок...
Полёт  безудержный...  СОзнания  Свеченье...

Не  дрогнет  больше  чуткое  крыло
Под  натиском  сметающей  тревоги...
И  будет  всё...  спокойно  и  светло...
На  каждом  вираже  крутой  дороги...
             
Люблю........................................


Рецензии