Рыбалка на Оке
Стоят не высоки и облака легки,
Закидываешь удочку,а жизнь неторопливо,
Свой шаг соизмеряет с течением реки.
О чем-то о своем шумят ракиты листья,
Жужжание стрекоз и прочей мелюзги.
То летняя природа,мазками щедрой кисти,
Выносит красотой,замерзшие мозги.
Разлито серебро недвижно-водной глади,
Скрывается светило за облаком вверху.
И все,что удалось поймать сегодня за день,
С последними лучами отправится в уху.
Свидетельство о публикации №114071105167
"Разлито серебро недвижно-водной глади,
Скрывается светило за облаком вверху.
И все,что удалось поймать сегодня за день,
С последними лучами отправится в уху."
Борис Кравецкий 13.11.2014 13:06 Заявить о нарушении