Какое счастье трупом быть...
Какое счастье трупом быть.
Ты так полезен червякам!
Хотя и ноют все друзья.
Но как балдежно всем врагам.
-Смотри лежит,ох как хорош.
Костюмчик просто обалдеть!
Собрались все вокруг враги.
Чтоб на поэта поглазеть.
Лежишь,спокойно ...Дел ведь нет.
Не надо ведь за газ платить.
Не надо Путина смотреть.
Да и на Думу всю ложить.
Как там жена ?Не голодна?
Не утащили ,,лесепед?"
На шубу для жены скопил?
В могиле ведь проблемы нет.
Курорт могила,не Бали.
Пусть холодно и червяки.
За то врагов в могиле нет.
Так значит померать с руки.
Свидетельство о публикации №114071105153