Поправимо

Мать, дай поесть,… неси капусту…
Сухарь какой, на зуб, найди…
Воды,… смотри, уже не пусто…
Спасибо,… рядом посиди…
Пока жую и потолкуем…
Мне всё равно,… я не спешу…
За хрень-погоду,… всё обсудим…
За боль,… которую ношу…
Ты не молчи,… седая радость…
Спасибо,… вкусная вода…
Прилягу,… чтобы снять усталость…
Забыл сказать,… я – навсегда.

2014.07.11


Рецензии