Не закрывай дверь...

Не закрывай передо мною дверь молю
И мне не нужен ключ, поверишь, так открою.
Ведь я живу, да и дышу тобою,
Ведь я тебя так солнышко люблю.

Не оставляй меня ты одного,
Мне плохо в этом мире без тебя.
И мне не нужно больше ничего,
Лишь только быть с тобой, тебя любя.

И я открою маленький секрет,
В нем очень - очень много доброты,
Что без тебя и солнца в мире нет -
Ведь солнце в этом мире, только ты.


Рецензии