Пойми меня...

Пойми меня мне плохо без тебя?
Мне очень одиноко и тоскливо?
Ведь я страдаю без тебя...любя?
Ведь сделать я смогу тебя счастливой.

О, как бы мне хотелось? чтобы ты
Со мной была навеки в жизни этой,
Чтобы сбылись надежды и мечты,
И чтобы мне была любовь ответом.

Хотел бы я, чтобы с тобой одной
Мы жили бы уютным общим домом,
Чтобы навеки ты моя ну а я твой,
Навеки твой...что забирал бы из роддома.

Я знаю, может, скажешь: - глупости Валер
Не жди меня к тебе я не приду.
Не строй иллюзий, и не строй химер...
А я молю...не отнимай мечту.


Рецензии