пытали застенки

пытали
застенки
тенькали
оттенки
слеп
глох
и день
выносил
из себя
как дверь
в потустороннее
прохожий
бежал
на еб нь
калечил
любовь
матом
еврейским
христос
не овечил
но человечил
житейским
насущьем
хлеб
неб
не казался
удушьем
сытости

гнил
символ
степлер
ржавел
и духовность
скреп
выносилась
землёй
на суд
жизни
ложь
обнажалась
бесилась
ось
остановилась
падать


Рецензии