И я ОДИН и ты ОДНА

(посвящается НАМ).
Я чем-то, кажется, тебя обидел,
Поверь мне, ЭТО не со зла.
Ведь в этом мире ЛУЧШЕ тебя нету,
И я ОДИН и ты ОДНА.

Нас небеса соединили,
Чтоб СЧАСТЛИВО мы ЖИТЬ могли.
А недруги бы нам завидовали,
- «Не может быть!», - сказали только бы они…

…Мы сядем тихо за столом,
Чайку с вареньецем с тобой попьём.
Потом пойдём мы сладко спать,
Чтоб на работу не проспать…

В соседней комнате детишки играют,
Они нам вообще не мешают.
Я обниму в свои объятия тебя,
Всю ночь ты будешь рядом, ЛЮБОВЬ моя.

И только лучик света к нам заглянет,
Тогда моя МИЛАЯ и встанет.
Ну, а пока… моя радость будет спать,
Я принесу ей завтрак в нашу общую кровать.

Уверен, о такой заботе она и не мечтала,
- «Спасибо, милый!», - тихо только и сказала…
А я же буду рядом с ней сидеть,
И молча любоваться и на неё смотреть…
(Андрей Гималов, г. Москва, мск.20:15, 11 апреля 2014 г.)


Рецензии