Чему быть суждено, неминуемо будет,
Будут помнить о нас или мир позабудет.
Были добрыми мы или были так злы,
Все одно, наши дни в небесах сочтены.
Будь собой на земле, не играй чью-то роль,
Ты бездомный сегодня, а завтра король.
Все на свете едино, одна лишь судьба,
Повергает в пучины, где правит она.
Оставайся собою,...всегда и везде,
Не заправским возницей, сидящим в седле.
Не взирай свысока на прохожих в пыли,
Свою долю страданий они уж прошли.
Лишь тебе предстоит этот тягостный путь,
И взбираясь наверх ты о том не забудь.
Помни, всё проходящее здесь на земле,
И тебе прийдет время валяться в золе.
Ты найди только силы, потом снова встать,
Чтобы Жизни тетради, не потерять
Обрести снова имя, без пятен и слов,
Человеком ты был и остался таков...
Свидетельство о публикации №114071105102