Настоящий мужчина
СКАЗАЛ МУЖЧИНА НА ЛЕГКЕ
С УТРА НИ ГРАММА НЕ ПОЖРАВШИЙ
С РОМАШКАМИ ИШЕЛ В РУКЕ
А РЯДОМ ЖЕНУШКА С ВЕЩАМИ
ВИСЕЛ КОТЁЛ НА РЮКЗАКЕ
ЕЩЕ С БАУЛОМ ЗА ПЛЕЧАМИ
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ПРОГНУЛАСЯ В СПИНЕ
НАДЕВ ПАНАМКУ НАБЕКРЕНЬ,
МУЖЧИНА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ
ПОМОЧЬ ЖЕНЕ,ЗАБЫВ ПРО ЛЕНЬ
ТАК БЕЗ ЗАВТРАКА ОСТАЛСЯ
МУЖЧИНАМ НУЖНО ПОМОГАТЬ
ЧТОБ ИХ СБЕРЕЧЬ,ИХ МАЛО СТАЛО
ОСТАЛОСЬ ЖЕНЩИН УПАХАТЬ
ЧТОБ НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ:)))
11.07.2014Г.
Свидетельство о публикации №114071105095