Нет вурдалаку

Нет вурдалаку приятнее дела,
Чем разрывать у кого-нибудь тело.

Толи ребенка, толи девицы,
Так приказали ему из столицы.

Киев красив, но и не одинаков,
Ныне столицею он вурдалаков.

Если присмотришься ты хорошенько,
Главный у них вурдалак

Капиталист, но умен, как Сократ,
Он гуманист и при том демократ.

Всем в Украине покажет он, братья,
Чем для людей хороша демократия.

Всем недовольным закажет он мессу,
Мая второе погасит Одессу.

Скажет, как Будда, про правильный путь,
Смех поколышет животик и грудь.


Рецензии