Фатальная Неизбежность Эпикоцикларий Истористика
ФАТАЛЬНАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Истористика")
Когда
В
Государстве
Зарождается
Или
Реванширует
Фашизм
И
Его
Главари
Приходят
К
Власти,
Он
Неизбежно
Терпит
Сокрушительное
Фиаско,
А
Опоганенная
Им
Страна -
Распадается...
Свидетельство о публикации №114071105073