Петроглифы - старинное Касанье...

Петроглифы  -  старинное  Касанье...   
Нам   Знания   забытые хранят...
Смысл  обретают  Древние  писанья...
И  Символы...  открыто...  говорят...

А  пиктограммы...  словно  телеграммы...
На  хлебных...  созревающих  полях...
Но  непонятна  Высшая  Программа...
Тем...  кто  исчислил  Жизни  Свет... в  рублях..................


Рецензии