Мужу..

С тобою вместе мы почти 5 лет,
Бывало всяко: горечи, и ненастья,
Закаты солнца, а потом рассвет,
Спасибо, милый, за то счастье,

Которое в душе моей теплится.
Так часто не хватало мне тебя,
Казалось иногда, что это снится,
Но быстро так прошли года,

Что мне не верится..Тебе двадцать четыре,
При встрече было всего-то девятнадцать.
Взрослели мы с тобою в этом мире,
А мне было всего то лет семнадцать.

Но закаленные мы оба и я верю,
Что все у нас получится, родной,
И все преграды мы преодолеем,
И скрепим в церкви мы любовь святой.

Хочу сегодня, милый, пожелать,
Быть столь хорошим, добрым, дорогим,
Прекрасным, чутким, искренним, родным,
И, слышишь,никогда не унывать.


Рецензии