Голубые глаза обожгут ненароком

Голубые глаза обожгут ненароком,
И поймешь ты мгновенно – пропал!
Ну, что делать? Пропал до срока!
Даже слова ей не сказал!

Не узнал даже имя этого чуда,
Не спросил: где живет и с кем,
И откуда она появилась, откуда?
И вошла в его жизнь зачем?

Без нее теперь ничего не надо,
Только б видеть эти ее глаза,
И купаться в бездонных взглядах,
Только жаль, что, увы, нельзя.

10.07.2014


Рецензии