Мои ноги в Земле. Голова - во Вселенной

Мои ноги в Земле. Голова - во Вселенной.
Руки - Радуги ширь. Сердце - Солнца Восход.
А душа на скале. Хоть распята - нетленна!
А найти - лабиринт - из ущелий и Вод.

Все стихии объяты звёздной пылью на слётах.
Жжёт Огонь на Закатах. А художник лишь ждёт,
когда мяса мазками в акварельных полётах
он струит Продолжение кисти преданной влёт.


                11июля 2014года


Рецензии
Великолепно!

Тамара Сенина   12.07.2014 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!))))))

Светлана Водолей   12.07.2014 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.