Бой с негативом

Рвать в клочья грусти наважденье,
Куски по ветру разбросав,
В момент закончилось терпенье,
На бой со злом всю мощь собрав.

Пойти атакой в наступленье,
На мыслям злостный негатив,
Когда к победе есть стремленье,
Наградой будет позитив.

Пускай атака злости лютой,
Идёт с штыком наперевес,
Чтоб в плен взять завистью сомкнутой,
Спасеньем станет интерес.

К делам,к себе и к жизни тоже,
Чтоб захватило даже дух,
Где цели все-себе ,похоже,
Произносится станут вслух.

Пусть даже так,словно приказом,
Для наступления в бою,
И проиграть можно  отказом,
Иметь удачу там свою.

Пусть все бои идут в мышленьи,
Для продвижения вперёд,
Не будет кто пленён в сомненьи,
Всегда во всём свой путь найдёт...


Рецензии
"Рвать в клочья грусти наважденье,
Куски по ветру разбросав," - впечатляющая картинка! Стих понравился. Глубоко психологичен, побуждает к оптимизму. С уважением,

Татьяна Огнина   20.07.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к размышлениям,которое выливается в стихах...

Махтуби   21.07.2014 23:06   Заявить о нарушении