Взбунтовавшаяся плоть Пародия на стих. В наш век

В наш век...
Автор-Александр С…

Молитва. Вера. -
Тишь и запустение.
И не пугает ад.

Ум иссушён.
Сознанье дремлет.
И слов чужих игра.

Дух крепко спит.
А плоть - бунтует. -
Ей зрелищ подавай.
 


Взбунтовавшаяся плоть.

Вечер,  комната пустует.
Я выключаю свет.
Бога, черта не боюсь я
Их ведь точно нет!

Нет чистилища, ни ада,
Пусто вокруг.
Ум иссушен,  я засыпаю…
Но все же, вдруг…

Дружок мой, видите ли, вспомнил,
Вот, негодяй!
Вчера блондиночку как тешил…
Постой, нахал!

Опять требуешь порнухи?,
Уймись, старик !
 Я сам сейчас тебя…, спокойно…
Ну… вот…утих….


Рецензии