Красота

Красота, она есть везде,
Нужно пристальнее взглянуть,
И к горящей в ночи звезде
Собирается странник в путь.

Нет счастливее того,
Кто встречает с утра зарю,
И естественна  для него
Эта фраза: «Я вас люблю».

Красота – это солнца блик
На зелёном ковре лугов.
Красота – это детский вскрик,
Завязь первых ребячьих слов.

Красота – это ясный день,
Что стучится в твоё окно,
Крутобоких бокалов тень,
Освежающее вино.

Красота она есть везде,
Нужно пристальнее взглянуть,
И к горящей в ночи звезде
Собирается странник в путь.


Рецензии