Как хорошо бывает иногда...

Как хорошо, когда не влюблена.
И ничего как будто не тревожит,
И сердце бедное уже не может
Ждать, слезы лить,
Когда болит душа.
Как хорошо, когда совсем чужому,
Ты  больше не отдашь себя ничем.
Не станешь бить по самому больному.
Не задавая глупое "зачем".
Как хорошо когда не влюблена.
И ничего уж больше не тревожит.
И знаешь, что уже не сможешь
Себя терзать на части.
Ты сполна за все ответила и заплатила.
И сердце свое бережно держа.
Ты знаешь - ты найдешь и ум и силы,
Чтоб в сотый раз не встать на лезвие ножа.


Рецензии