Чистосердечное признание
От второй ли буквы, от третей ли.
Если б жить – себя в себе не тая,
Открывая от неба и до земли!..
Вот бы петь – валторной гудящей рот,
Чтобы звук изгибами обнимал,
Будто море – волнами. Чтобы брод
Как у Моисея – иной мне мал.
Мне бы чуть касание – и полет
Ты и я, и чистые воды чувств.
Чтобы суть – как колокол звуки льет,
Только б знать, что сразу двоих лечу
Я в объятьях!.. Сердце мое, молчи,
Не проси, не мучь меня. Не смогу.
Мне признанья до одури горячи.
Я тебе признаюсь, себе – солгу.
Свидетельство о публикации №114071105017