Ну вот, и луна!

Ну вот и луна!Полосатая сказка!
В окно наше смотрит влюблённая ночь.
И ляжет на пол кружевная подвязка.
Желание души твоей не превозмочь.
Раскатами грома,потоками молний.
Звучит в голове напряжённый мотив.
А пульс убегает,и бьётся неровно.
На ласку безумную нас раскрутив.
Пыхтит электричка,прерывисто дышит.
Глотает слюну,удела закусив.
Любовь поднимается выше и выше.
Внизу оставляя жилищный массив.


Рецензии