Иногда вашу лодку целует кит, но вы этого не замеч
Собственно говоря, я бы рекомендовал следить за окружающей вас ситуацией, что бы быть в курсе о приближении в вам и вашей лодке, особенно к лодке, 30 метрового существа весом около 150 тонн.
Просто так, чтоб быть в курсе.
Это же , б***ь, е**ный кит!!! История изобилует печальными случаями…
И вот как это можно себе представить…
Подплывает эдакая БАЛДА и пытается что то незаметно сделать с вашей лодкой в которой вы какого то хера оказались хер, опять же, знает где.
-Эй, говорите вы ему, ты что делаешь, извращенец!
-Целую твою лодку, отвечает он, но так , чтобы ты этого не заметил…
-???!!! Зачем?!
-Ну, я так символизирую твои упущенные возможности в жизни.
-А….но мы ведь даже не знакомы, это определенно точно, среди всех кого я знаю китов нет!
-Ну да , мы не знакомы, я тебя и твою лодку в первый раз вижу.
-Так как ты можешь знать о моих возможностях?
-Ничего я не знаю, просто целую, символизирую и все…плыву дальше. Чего докопался?
-Да я не докопался, просто уточнил к чему это все.
- Ну…, чтобы ты задумался.
-Я, ****ь в лодке, один, посреди океана, чем по твоему еще я могу еще заниматься…только думать о какой нибудь херне, типа смысла жизни…Да, кстати, и все те люди которых ты встречал, делали тоже самое, так что совершенно незачем было совершать все эти действия, о которых я даже думать не хочу, с их лодками.
- Хммм…как то неловко получается, я что же все это время…ох…., да еще и с лодками…Слышь, лодочник, ты знаешь что сейчас сделал? Ты мне сейчас всю жизнь поломал…
-Ну извини, дружище…я не хотел…Может познакомимся, раз такое дело. Меня Вова зовут.
-Вот после всего, что ты мне тут наговорил мне с тобой еще и знакомиться…Поплыл я дальше…
-Эй кит, не уплывай!!!
-Пошел на ***, Вова!!!
Вот и поговорили…
Свидетельство о публикации №114071105002