хватит. я не серьёзно

возьми меня за руку,
несмотря на тысячу даль
так, чтобы хрустнули пальцы,
без слов, но никому не отдай.
давай в эту игру,
может щас повезёт
и мы снова в один с тобой город.
может мне наконец престанут все эти сны,
где бедные грабят банки,
чтобы раздавать богатым.
где я только и падаю,
ты обещаешь ловить меня.
падаю. падаю. падаю.
просыпаюсь, вмятины на лице,
закрываю глаза, зеркала, шторы,
что-то кричит
«хуже не будет. лучше не будет .
что за любовь? о чём ты там думал?».
нужно, что-то предпринимать,
ведь ты как время, не стоишь на месте
и вокруг тебя уже сотни этих пчёл,
готовых вонзить в тебя своё жало.
мне искрение жаль тебя.
что-то внутри «соскучился»,
что-то внутри «хочу к тебе»
и эти дымовые тучи
поддержат, мня морём слёз.
я подержан
и такие игрушки не достаются успешным людям.
наблюдать за тем, как ты спишь,
укрывать одеялом, кофе на блюдце,
вся эта романтика для дебилов.
давай снова в эту игру,
города поменяем.
я к тебе всей душой,
хватит. я не серьёзно.


Рецензии