Наш мир рушится...

Наш мир рушится,
Наш мир горит,и
Наш мир он Голиаф,
А люди в нем Давиды.
Наш мир,где есть страна,
А в ней правитель шизофреник,
Где весь народ,кто с АК,Кто с РПГ,
Но все с ремешком на шее.
Где люди есть простые,
Верят в патриотизм-он ложный,
Где люди сидят дома,
Не ищут другой путь-он сложный.
Где у скотов есть идолы,
Гитлер,Бандера,
Войну то развязали,
Но завязать не сумели.
Где они помнят,суки,
Любовников бабуль своих,
В нацисткой форме,
Где герои те бритоголовые,
Кто отправляют ветеранов в морги.
Наш мир трещит по швам,
И разорвется молнией,
Где свастика на пузе.
И коричневая чума расползется
По умам,что может еще быть хуже?
Как защищать страну-никто,
Как пить на лавочках,
В подъездах-все тут!!!
А ты у них спроси о Сталине,
А они все молчат,
Что такое "спайс"-лес рук...

Пока незакончено)))!!!


Рецензии