Ах... что за блажь... что за напасти...

Ах...  что  за  блажь...  что  за  напасти...
Ты  ТАК...  Дружочек...  не  балуй...
Сгорая...  от  Небесной  Страсти...
Дарю...  воздушный  поцелуй...
 
Пусть...  мысли  умные  бунтуют...
Улыбка  плещет  на  губах...
А  в  сердце...  бабочки танцуют...
Щекотно так...  что  просто  -  Аааах.....)))))))


Рецензии