Настоящий ад

На выжженном украинском просторе
Ни мира, ни улыбок, ни покоя…
Не грезилось нам даже в страшном сне,
Что запылают города в огне,
Что будут дни разделены враждой,
Кто был вчера родной, теперь чужой,
Что иностранцам продана земля,
Что жизнь в России начинать с нуля
Придётся и спасибо, что приют
Под мирным небом нам сейчас дают.
Привыкла власть у нас в три горла жрать,
На горе наживаясь,  жировать.
Жизнь Украины –  настоящий ад.   
Будь проклят тот, кто в  этом виноват.


Рецензии