Подлежащее и сказуемое

  Жаль, что со временем утрачиваешь места, в которых всё было просто и понятно. Качество жизни меняется. И понимаешь, что надо было жить там, хранить то,... - то, что осталось. Потому что дальше будет другая жизнь, которая тебе не принадлежит.

.
.
.
.
.

 
  12.01.16 г. 
  В моём списке прочтений, очень часто встречается именно это произведение - "Подлежащее и сказуемое". Думаю, это студенты случайно, по ошибке, в поисках материала, натыкаются на такое громкое название.
  Могу только посочувствовать. Ищите дальше! Но название не поменяю.
  Оно связано с детством. Сейчас, отданным на откуп капитализма.


  Но если конкретно интересно, то, что было утеряно!?  Изображено на фото. И вкратце, здесь -

http://www.stihi.ru/2012/01/18/9956


  Это самые ценные моменты. Цените их!

В любом случае, спасибо за прочтение!


Рецензии