Кто тебе нужен?

Мужчина-загадка, мужчина-секрет,
Поймёт тебя кто? Или может быть нет?!
Но этим ты явно для всех, как магнит,
Не Ева нужна, а наверно Лилит.

Взрывается мозг у прекрасных девИц,
Читают в запой, не смыкая ресниц.
И смысл понять, ОХ им, как тяжело!
Все против теченья, ломая весло!

Иголки до кучи собрать норовят,
Понять где тут шах, разобраться, где мат.
Но тайной и пылью весь смысл покрыт,
Я знаю одно: за тобою гамбит.


Рецензии