Война
Её придумал урод
И смерть большинству награда,
За то что пошли вперёд.
Тебя власть посылает,
Других людей убивать,
Скажи, что она знает,
Ей на тебя наплевать.
Им наплевать на судьбы,
Твоих близких, родных,
Им важны лишь деньги,
Для детей своих.
О тебе никто не вспомнит,
Кроме семьи твоей
И тебя не запомнит,
Никто из правителей.
Одну войну уважаю,
Чтоб защитить народ
И автомат заряжаю,
Что бы идти вперёд.
Если враг нападает,
Его ты руби мечом,
Пусть он тогда узнает,
Силы твои причём.
Деньги, много ли стоят?
Нет,вам скажу в ответ,
Каждый и дом построит
И проживёт сто лет.
Деньги, всего лишь бумага,
Кому она будет нужна,
Честь и достоинство флага,
Только в тебе жива.
Род свой продолжи,
Не проливай кровь,
Только одно запомни,
В мире царит любовь.
Если хочешь жить свободно,
То тогда давай живи,
Можешь жить ты где угодно,
Только помни и пойми.
Свидетельство о публикации №114071104826