гром...

Мой отец рассердился
Он просто взбешен
Он от гнева рвет-мечет
В словах его гром

А в глазах словно
Лампочки от напряжения
Рассыпаются искры
От молний движения

Он готов уничтожить
За дочку родную
Всех, кто под руку встанет
В минуту шальную

Осторожней, Володька
Подумай о том
Что с тобой сможет сделать
Отец мой Бог-Гром


Рецензии