Моя тревога где то за окном...

Моя Тревога - где-то за окном,
Томится жаждою и просит впустить в дом.
Где Разум, расслабляясь день за днем,
Не слышит, что Тревога за окном.

Моя Печаль сидит спокойно в баре,
Слушает джаз, идет пить вино в пабе.
Сама Печаль находится в печали от того,
Что нет внутри меня ни капельки Её.

Моя Любовь - о где же ты родная?
Нашел! Ты в сердце у меня.
Пускай я взбалмошно и глупо поступаю,
Но знаю и уверен - Ты моя.


Рецензии