***

Не могу я остаться одна.
Не на час, даже не на минуту.
И теперь могу я сказать:
"Одиночество-та еще сука".

Я так сильно боюсь тишины.
Что включая музыку громче.
Я так сильно боюсь темноты.
Что во мраке душа на иголках.

Я забыла как надо играть.
Ведь давно уже не проходила..
Я не знаю, что делать опять.
А тоска одеялом накрыла.

Заливаю дешевый коктейль,
Типо ягера или там страйка.
Но естественно он дарит мне,
Только панику, спрятавшись в пальцах.

Я так страстно рвала все клочки.
Убегала от всех я знакомых.
Не жалею я вовсе, нет.
Просто странно так быть, словно в поле.

Оторвавшись от общества быстро.
Я сказала спасибо себе же.
Ведь не верила тем кто "вне".
Доверяю лишь тем кто в ладонях.


Рецензии